Feldsalat mit Halloumi und Granatapfelkernen

Heute möchten wir ein leckeres Salat-Rezept mit euch teilen. Durch die Granatapfelkerne schmeckt der Salat schön frisch! Durch die Kombination mit Halloumi sättigt der Salat gut.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Feldsalat mit Halloumi und Granatapfelkernen

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten

Zutaten

  • 1 Granatapfel

  • 150 g Feldsalat

  • 50 g Walnüsse

  • 250 g Halloumi

  • 4 EL Granatapfelessig

  • 7 EL Olivenöl

  • 4 EL Wasser

  • 1 TL Kräuter der Provence

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Löst als erstes die Granatapfelkerne von der Schale. Wir machen das immer in einer mit Wasser gefüllten Schüssel in der Spüle und gießen die Kerne später durch ein Sieb, um sie wieder vom Wasser zu trennen. Vorteil dieser Methode ist, dass ihr nicht die ganze Küche einsaut.
  • Den Feldsalat waschen und die Walnüsse hacken.
  • Für das Dressing Granatapfelessig, Olivenöl, Wasser, Kräuter und etwas Salz und Pfeffer mixen.
  • Den Feldsalat mit den Granatapfelkernen, Walnüssen und Dressing in einer Schale mischen.
  • Den Halloumi in Scheiben goldbraun anbraten und auf dem Salat anrichten.

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